Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Programa de capacitación de manipuladores de alimentos
INICIO
CAPACITACIONES 2020
MANUAL DE BPM PARTE 1
MANUAL DE BPM PARTE 2
CAPACITACIONES 2021
ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD
PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN INTELIGENTE
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 2021
PLAN DE CULTURIZACIÓN SOBERAN
PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
HACCP
NORMATIVIDAD
CAPACITACIONES 2022
CULTURA AMBIENTAL PARTE 1
CULTURA AMBIENTAL PARTE 2
SEMILLAS TOXICAS
SALUD E HIGIENE PERSONAL
FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
REQUISITOS HIGIENICOS EN LA FABRICACIÓN
CONTROL DOCUMENTAL Y TRAZABILIDAD
ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE
CONTROL PROCESO
MIP
HACCP SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
CAPACITACIONES 2023
MODULO 1. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO
MODULO 2. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO. PARTE 2
MODULO 3. PERSONAL MANIPULADOR Y PRACTICAS HIGIENICAS DE FABRICACIÓN
MODULO 4. RIESGOS DE CONTAMINACIÓN BIÓLOGICA Y QUÍMICA EN ALIMENTOS
MODULO 5. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MODULO 6. PROGRAMA DE AUTOINSPECCIONES
MODULO 7. MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
MODULO 8. HACCP, UN ENFOQUE A SU IMPLEMENTACIÓN
MODULO 9. 2023. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 10. 2023. TRAZABILIDAD
MODULO 11. 2023. CONTROL DOCUMENTAL
CAPACITACIONES 2024
MODULO 1. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MODULO 2. CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
MODULO 3. SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN
MÓDULO 4: HACCP, Avances e implementación.
MÓDULO 5: 2024 FRAUDE Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS.
MÓDULO 6, 2024. METROLOGÍA
MÓDULO 7. 2024. CONTROL PROCESO
MÓDULO 8. 2024. PROGRAMA DE USO RACIONAL Y EFICIENTE DE ENERGÍA
MÓDULO 9. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 1
MÓDULO 10. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 2
MÓDULO 11. 2024. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
CAPACITACIONES 2025
MODULO 1. 2025. HACCP: CONCEPTOS BÁSICOS , FASES Y PRINCIPIOS
MODULO 2. 2025. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 3. 2025. ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE INOCUIDAD
MODULO 4. 2025. PLAN DE MUESTREO
RESULTADOS E INDICADOR
Programa de capacitación de manipuladores de alimentos
INICIO
CAPACITACIONES 2020
MANUAL DE BPM PARTE 1
MANUAL DE BPM PARTE 2
CAPACITACIONES 2021
ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD
PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN INTELIGENTE
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 2021
PLAN DE CULTURIZACIÓN SOBERAN
PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
HACCP
NORMATIVIDAD
CAPACITACIONES 2022
CULTURA AMBIENTAL PARTE 1
CULTURA AMBIENTAL PARTE 2
SEMILLAS TOXICAS
SALUD E HIGIENE PERSONAL
FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
REQUISITOS HIGIENICOS EN LA FABRICACIÓN
CONTROL DOCUMENTAL Y TRAZABILIDAD
ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE
CONTROL PROCESO
MIP
HACCP SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
CAPACITACIONES 2023
MODULO 1. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO
MODULO 2. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO. PARTE 2
MODULO 3. PERSONAL MANIPULADOR Y PRACTICAS HIGIENICAS DE FABRICACIÓN
MODULO 4. RIESGOS DE CONTAMINACIÓN BIÓLOGICA Y QUÍMICA EN ALIMENTOS
MODULO 5. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MODULO 6. PROGRAMA DE AUTOINSPECCIONES
MODULO 7. MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
MODULO 8. HACCP, UN ENFOQUE A SU IMPLEMENTACIÓN
MODULO 9. 2023. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 10. 2023. TRAZABILIDAD
MODULO 11. 2023. CONTROL DOCUMENTAL
CAPACITACIONES 2024
MODULO 1. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MODULO 2. CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
MODULO 3. SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN
MÓDULO 4: HACCP, Avances e implementación.
MÓDULO 5: 2024 FRAUDE Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS.
MÓDULO 6, 2024. METROLOGÍA
MÓDULO 7. 2024. CONTROL PROCESO
MÓDULO 8. 2024. PROGRAMA DE USO RACIONAL Y EFICIENTE DE ENERGÍA
MÓDULO 9. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 1
MÓDULO 10. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 2
MÓDULO 11. 2024. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
CAPACITACIONES 2025
MODULO 1. 2025. HACCP: CONCEPTOS BÁSICOS , FASES Y PRINCIPIOS
MODULO 2. 2025. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 3. 2025. ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE INOCUIDAD
MODULO 4. 2025. PLAN DE MUESTREO
RESULTADOS E INDICADOR
More
INICIO
CAPACITACIONES 2020
MANUAL DE BPM PARTE 1
MANUAL DE BPM PARTE 2
CAPACITACIONES 2021
ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD
PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN INTELIGENTE
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 2021
PLAN DE CULTURIZACIÓN SOBERAN
PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
HACCP
NORMATIVIDAD
CAPACITACIONES 2022
CULTURA AMBIENTAL PARTE 1
CULTURA AMBIENTAL PARTE 2
SEMILLAS TOXICAS
SALUD E HIGIENE PERSONAL
FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
REQUISITOS HIGIENICOS EN LA FABRICACIÓN
CONTROL DOCUMENTAL Y TRAZABILIDAD
ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE
CONTROL PROCESO
MIP
HACCP SEGÚN CODEX ALIMENTARIUS
CAPACITACIONES 2023
MODULO 1. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO
MODULO 2. PLAN DE SANEAMIENTO BASICO. PARTE 2
MODULO 3. PERSONAL MANIPULADOR Y PRACTICAS HIGIENICAS DE FABRICACIÓN
MODULO 4. RIESGOS DE CONTAMINACIÓN BIÓLOGICA Y QUÍMICA EN ALIMENTOS
MODULO 5. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
MODULO 6. PROGRAMA DE AUTOINSPECCIONES
MODULO 7. MANEJO DE PRODUCTO NO CONFORME
MODULO 8. HACCP, UN ENFOQUE A SU IMPLEMENTACIÓN
MODULO 9. 2023. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 10. 2023. TRAZABILIDAD
MODULO 11. 2023. CONTROL DOCUMENTAL
CAPACITACIONES 2024
MODULO 1. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
MODULO 2. CONDICIONES BÁSICAS DE HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
MODULO 3. SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN
MÓDULO 4: HACCP, Avances e implementación.
MÓDULO 5: 2024 FRAUDE Y DEFENSA DE LOS ALIMENTOS.
MÓDULO 6, 2024. METROLOGÍA
MÓDULO 7. 2024. CONTROL PROCESO
MÓDULO 8. 2024. PROGRAMA DE USO RACIONAL Y EFICIENTE DE ENERGÍA
MÓDULO 9. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 1
MÓDULO 10. 2024. PLAN DE SANEAMIENTO PARTE 2
MÓDULO 11. 2024. PROGRAMA DE MATERIAL EXTRAÑO
CAPACITACIONES 2025
MODULO 1. 2025. HACCP: CONCEPTOS BÁSICOS , FASES Y PRINCIPIOS
MODULO 2. 2025. FRAUDE Y DEFENSA DE ALIMENTOS
MODULO 3. 2025. ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE INOCUIDAD
MODULO 4. 2025. PLAN DE MUESTREO
RESULTADOS E INDICADOR
RESULTADOS E INDICADOR
HOME
RESULTADOS INDICADOR 2025
HOME
RESULTADOS INDICADOR 2021-2024
HOME
Report abuse
Report abuse