En el dinámico y exigente mundo de la producción de alimentos, mantener altos estándares de seguridad e inocuidad, es esencial. La capacitación en HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es una herramienta invaluable para toda la población laboral, brindándoles los conocimientos necesarios para asegurar que cada etapa del proceso de producción de harina precocida de maíz, cumpla con los estándares de inocuidad.

El objetivo principal del sistema HACCP es prevenir los riesgos relacionados a la inocuidad (contaminación biológica, química o física) para garantizar que los alimentos sean seguros para el consumo humano. Algunos de los beneficios que ofrece la aplicación de este sistema son: Confianza del consumidor, Cumplimiento de normativas legales, Acceso a mercados internacionales, Identificación de la mejora continua, Protección a la salud pública, Ventaja competitiva y muchos más…

En este mes de febrero de 2025, tendremos la auditoria de certificación de este sistema; para nosotros es importante tu conocimiento y participación en este proceso.

 Por favor hacer clic en el video para ver la capacitación. Al finalizar, por favor realizar el examen haciendo clic en el cuadro debajo de este mensaje.